水泳記録会(今治・越智)の開催

2022年8月31日 11時11分

7月27日(水)に今治市立波方小学校と波方運動公園にて、第18回今治・越智小学校水泳記録会を実施しました。今年度は、出場選手や保護者の入場者数の制限、実施時間の短縮など、新型コロナウイルス感染症対策を十分に講じたうえでの開催となりました。記録会当日は、暑さとともに天候も心配でしたが、全てのプログラムを無事に終えることができました。出場した選手は日々の練習の成果を発揮することができ、いい記録会になりました。
 全力を出し切り、満足した表情や喜び溢れる表情、悔しそうな表情を浮かべるなど、選手様々でしたが、本記録会や記録会に向けての練習を通して大きく成長できたものと思います。
 本記録会の開催に当たり、多くの御理解、御協力をいただきました選手保護者の皆様をはじめ、関係の皆様、本当にありがとうございました。