松前町内小学校陸上運動記録会

2020年10月26日 15時30分

10月1日(木)に北伊予小学校において、松前町内三校の6年生が集まり、松前町内小学校陸上運動記録会を行いました。
 今年度は新型コロナウイルス感染拡大により水泳記録会は実施できませんでしたが、その分子どもたちはこの陸上運動記録会で思う存分自分の力を発揮しようと頑張りました。
 真剣勝負の場に緊張したり、思うような結果が出なかったりして悔しい思いをした子どももいました。また、大一番で力を発揮し、自己ベストを出す子どもも多数見られました。記録会で学んだことを伊予地区陸上大会や、これからの学校生活にも生かしてほしいと願っています。
 子どもたちのために多くの方の協力により陸上運動記録会を開くことができました。本当にありがとうございました。